Familie Huber

Gemeinsam für deine Gesundheit

Physio­praxis Huber
in Taufkirchen

Seit über 30 Jahren setzen wir uns in unserer Familienpraxis mit Kompetenz und Herzlichkeit dafür ein, dass du dich als Patient bestmöglich betreut fühlst. Unser Ziel in der Physiotherapie ist eine persönliche und zielgerichtete Betreuung, die genau auf deine individuellen Bedürfnisse abgestimmt ist!

Unsere Geschichte und Zukunft

Mehr als drei Jahrzehnte Engagement für die Gesundheit

Vor über 30 Jahren legten Geri und Lisa Huber den Grundstein für die Physiotherapiepraxis Huber in Taufkirchen an der Vils – mit einer klaren Vision: Qualitativ hochwertige Physiotherapie für alle zugänglich zu machen, die sie benötigen.

Auch heute noch sind beide in der Praxis aktiv und bringen ihre langjährige Erfahrung ein. Sie arbeiten Hand in Hand mit Jonas, Felix und Judith – das sind die Kinder und damit die nächste Generation, die Tradition und Innovation in unserer Physiotherapiepraxis verbindet.

Im Laufe der Jahre hat sich unsere Praxis stetig weiterentwickelt – von den ersten kleinen Räumlichkeiten bis hin zu unserem heutigen, umfangreichen Praxisangebot mit eigens eingerichtetem Kurs- und Trainingsraum direkt am Marktplatz in Taufkirchen an der Vils.

Diese Entwicklung spiegelt nicht nur unser Wachstum wider, sondern auch unser Bestreben, stets die beste Versorgung zu bieten und neue Behandlungsmethoden zu integrieren.

Teamfoto der Physiopraxis Huber

Eine Familie und ein
Netzwerk von Experten

Unser Team aus Familienmitgliedern und erfahrenen Therapeuten hat ein gemeinsames Ziel: Deine Gesundheit und dein Wohlbefinden zu fördern. Jeder von uns bildet sich laufend weiter und bringt einzigartige Fähigkeiten und Spezialisierungen mit.

Mehr auf unserer Teamseite

Wir suchen Unterstützung

Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir ab sofort einen motivierten Physiotherapeuten (m/w/d) für Voll- oder Teilzeit. Unterstütz uns und trag mit uns aktiv zur Gesundheit und zum Wohlbefinden unserer Patienten bei!

Unser Stellenangebot

Unsere Praxisräume

Modern und freundlich

Für dein Wohlbefinden und deine Gesundheit haben wir die modernen und freundlichen Räumlichkeiten unserer Physiotherapiepraxis Huber gestaltet. Wir sind mit 10 Behandlungskabinen, einem kleinen Gymnastikraum sowie einem großen Trainings- und Kursraum räumlich perfekt ausgestattet.

Neueste Elektrogeräte unterstützen deine physikalische Therapie. Unsere top Trainingsgeräte sind medizinisch geprüft und werden dir unter unserer Anleitung optimal helfen.

Unsere Praxis befindet sich in zentraler Lage in Taufkirchen an der Vils und ist leicht zu erreichen. Wir bieten dir nicht nur einen barrierefreien Zugang und kostenlose Parkplätze, sondern auch eine einladende Atmosphäre, in der du dich entspannen und regenerieren kannst.

Unser großer Geräte- und Kursraum

Ein besonderes Highlight ist unser neuer Kursraum. Dieser moderne und gut ausgestattete Raum erweitert unser Angebot um Gruppenkurse und spezielle Trainingsprogramme.

Hier bieten wir eine Vielzahl von Aktivitäten an, die auf die Bedürfnisse verschiedener Altersgruppen und Fitnessniveaus abgestimmt sind. Ob Reha-Maßnahmen, Präventionskurse oder sportliche Leistungssteigerung – unser Kursraum bietet dir den idealen Rahmen.

Durchtrainierter Mann beim Training in der Physiopraxis Huber

Unser Ansatz und unsere Werte

Fachliche Expertise mit einem individuellen Therapieansatz

Individuelle Betreuung

Bei uns erhält jeder Patient einen auf persönliche Bedürfnisse und Ziele abgestimmten Behandlungsplan.

Ganzheitlicher Ansatz

Unsere langjährige Erfahrung und ständige Weiterbildung garantieren Therapien, die stets dem neuesten Stand der medizinischen Forschung entsprechen.

Fachkompetenz

Unsere Praxis ist mit den neuesten Geräten und Behandlungstechniken ausgestattet, um eine effektive und moderne Therapie zu gewährleisten.

Moderne Therapiemethoden

Wir berücksichtigen sowohl körperliche als auch psychosoziale Aspekte, um die Gesundheit unserer Patienten ganzheitlich zu fördern.

Kurze Wartezeiten und flexible Terminvergabe

Deine Zeit ist wertvoll. Daher bemühen wir uns, Termine flexibel und ohne lange Wartezeiten anzubieten.

Rosi Riesbeck Rezeptionistin der Physiopraxis Huber

Gute Laune und positive Energie

Als Rezeptionistin ist es mir ein großes Anliegen, unseren Patienten bereits beim Betreten der Praxis ein herzliches Willkommen zu bereiten. Denn ich glaube fest daran, dass ein Lächeln an der Rezeption den ersten Schritt zu einer erfolgreichen Behandlung bildet. Es macht mich stolz, Teil eines Teams zu sein, das nicht nur medizinische Hilfe anbietet, sondern auch für ein rundum positives Erlebnis für unsere Patienten sorgt.

Rosi Riesbeck, Rezeptionistin

Judith Huber beim Training mit einem Patienten

Neue Wege in der Physiotherapie

Jung, sportlich und für alle da

Mit speziellen Angeboten wie der Sportphysiotherapie und dem Athletiktraining für Sportler richten wir unser Augenmerk verstärkt auf junge Menschen und Sportler. Dieser frische Fokus erweitert unsere langjährige Erfahrung in der physiotherapeutischen Betreuung von Patienten aller Altersgruppen und Lebensphasen.

Unser Ziel ist es, ein Umfeld zu schaffen, das sowohl junge, ambitionierte Sportler als auch unsere treuen Stammpatienten anspricht. Wir sind stolz darauf, eine Praxis zu sein, die innovative Therapien mit einem tiefen Verständnis für die individuellen Bedürfnisse jedes Patienten verbindet.

Ganz gleich, ob es darum geht, die sportliche Leistung zu steigern oder langfristige Gesundheitsziele zu erreichen – wir sind da, um dich auf deinem Weg zu unterstützen und zu begleiten.

Nimm deine Gesundheit jetzt in die Hand